首页 > 新闻中心 > 深职要闻
 
吴晓教授圆满完成研修访学任务
文章来源: 发布时间:2014-12-10

  经学校批准委派,管理学院吴晓教授作为高级研修访问学者,今年 715日至122日在瑞士南方应用科技大学(SUPSI)进行访问学习与工作。

  访学期间,教授紧紧围绕教学与科研,向瑞士SUPSIUSI等几所大学深入学习其教学方法和科研方法,同时积极参与对方教学与科研活动,为SUPSI大学的教授、青年教师、EMABMBA和本科学生等各层次师生做了题为The regional system of innovation from China/Shenzhens perspective Cultural differences between China and Western countriesScheme  with  creative thinking 9场全英文讲座,完成瑞士科技创新研究和老龄化老年规划研究等两项专题研究,得到SUPSI方面的全面肯定与认可,为学校赢得荣誉。

  同时,教授还宣传了中国深圳,特别宣传了深圳职业技术学院的教学实力和科研成就,宣讲了我校对外联合办学情况与条件,谋求对外合作,并为芬兰于韦斯屈莱应用科技大学(JAMK)与管理学院物流管理专业初步达成联合办学意向作了前期准备工作。

(管理学院)

 
>>关闭
 
 
  
版权所有 @ 2009 深圳职业技术学院
备案号:粤ICP备05008885号
学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道2190号 邮编:518055
联系电话:0755-26731000 邮箱:webmaster@szpt.edu.cn