首页 > 新闻中心 > 深职要闻
 
我校学子成功晋级广东省校园十大歌手总决赛
文章来源: 发布时间:2015-12-3

  第十届广东大中专学生校园文体艺术节校园十大歌手复赛于1128日在江门职业技术学院拉开帷幕,来自15所不同高校的37名选手纷纷登台献艺,为观众带来一场美妙的试听盛宴。我校龚觉同学凭借个人实力夺得冠军,陈子晴夺得季军。龚觉同学以第一的成绩成功晋级广东省校园十大歌手总决赛。

  比赛竞争异常激烈,各大高校都派出了校园最具实力的歌手。场上歌声余音绕梁,场下掌声不绝。本次复赛的参选歌曲风格多样,既有朗朗上口的经典歌曲,又有独具匠心的原创。我校陈子晴同学演唱的粤语版《约定》,赢得了现场多次掌声,温柔的嗓音缓缓诉说着歌中的故事,非常具有感染力。龚觉同学的美声《那就是我》,专业的技巧和美妙的音色让大家印象深刻,征服了在场的评委和听众。

  据悉,广东大中专学生校园十大歌手大赛是由共青团广东省委员会、广东省教育厅、广东省文化厅、广东省体育局、广东省学生联合会决定联合举办的,旨在发挥校园文化的育人塑人功能,展现学生积极向上、奋斗成才的精神风貌。

(校团委 婷)

 
>>关闭
 
 
  
版权所有 @ 2009 深圳职业技术学院
备案号:粤ICP备05008885号
学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道2190号 邮编:518055
联系电话:0755-26731000 邮箱:webmaster@szpt.edu.cn