首页 > 新闻中心 > 深职要闻
 
聊城职院党委书记一行来我校访问交流
文章来源: 发布时间:2015-12-8

聊城职院党委书记一行来我校访问交流

  刘洪一在明德楼109会见了聊城职业技术学院党委书记一行。

聊城职院党委书记一行来我校访问交流

刘洪一在会上介绍了我校办学情况。

   128日上午,聊城职业技术学院党委书记张乐天率队一行27人来校访问,就教学、科研、人事制度改革等内容进行深入交流。校党委书记、校长刘洪一,党委副书记、纪委书记陈秋明在明德楼109会议室会见了访问团。教务处、人事处、科研处及办公室负责人一同参加会见。

  刘洪一首先代表学校对访问团的到来表示欢迎,并向访问团成员介绍了我校基本情况,就专业整合、跨界学程、通识教育学程、“专业+”改革等方面的问题进行了深度交流。会谈中,刘洪一着重介绍了我校在新常态下和经济转型条件下教育改革的具体举措,阐述了我校“三育人”教育理念和“专业+”教育改革路径,同时也介绍了我校在实践教学、科研、人事制度改革等方面取得的成绩。张乐天对我校的热情接待表示感谢,并表达了希望加强与我校全方位合作交流的意愿。双方还就目前可合作的项目和领域进行深入讨论,期待未来能有进一步合作空间。

  访问团一行随后参观了动画、传播和艺术学院实训室,并与学院师生进行交流。

  (办公室 徐航/文 宣传部 李世卓/图)

 
>>关闭
 
 
  
版权所有 @ 2009 深圳职业技术学院
备案号:粤ICP备05008885号
学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道2190号 邮编:518055
联系电话:0755-26731000 邮箱:webmaster@szpt.edu.cn