首页 > 新闻中心 > 深职要闻
 
电信学子省首届“强网杯”网络安全大赛第二
文章来源: 发布时间:2015-12-15

电信学子省首届“强网杯”网络安全大赛第二

赵智鹏、郑志奇和廖璐三名同学在比赛现场合影。

  1211日,广东省第一届“强网杯”网络安全大赛决赛在广州暨南大学圆满闭幕。我校电信学院赵智鹏、郑志奇和廖璐三名同学在韦凯老师的带领下经过紧张激烈的比赛,获得大赛高校组第二名的好成绩。

  本次大赛由广东省互联网信息办公室、省公安厅、省安全厅、省教育厅等单位共同主办,广东省信息安全测评中心、国家计算机网络应急技术处理协调中心广东分中心、省教育厅教育技术中心和暨南大学等单位联合承办。大赛邀请了广东省内国有企业和高等院校共计116家单位参赛,所有参赛队伍均具有行业内较高水平,竞争激烈。

  我校参赛队伍不畏压力,与企业、本科院校参赛队同台竞技,经过顽强奋战,最终夺得本次大赛高校组第二名,向全省展现了我校学子的实力,更体现了我校稳步提升的育人水平。

(电子与通信工程学院 黄冠兰)

 
>>关闭
 
 
  
版权所有 @ 2009 深圳职业技术学院
备案号:粤ICP备05008885号
学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道2190号 邮编:518055
联系电话:0755-26731000 邮箱:webmaster@szpt.edu.cn