首页 > 新闻中心 > 深职要闻
 
刘洪一主持召开多场征求意见建议座谈会
文章来源: 发布时间:2015-12-17

 刘洪一主持召开多场征求意见建议座谈会

党委书记、校长刘洪一认真了解我校民主党派人士的建言献策

 刘洪一主持召开多场征求意见建议座谈会

与会老师积极建言献策。

   按照市委以及学校党委关于开好“三严三实”专题民主生活会的部署,1210日至16日,学校党委分别组织召开4场征求意见建议座谈会,邀请教职工代表、民主党派代表、退休教职工代表以及学生代表,就开好三严三实专题民主生活会广泛征求他们对学校领导班子及领导成员个人“不严不实”问题的意见和建议。校党委书记、校长刘洪一全程参与4场征求意见座谈会并直接与代表们交流讨论,党委副书记、纪委书记陈秋明,副校长唐晓鸣、温希东、马晓明也都分别深入一线,广泛听取群众意见。

  座谈会上,与会人员紧紧围绕“不严不实”问题踊跃发言、各抒己见。大家表示,近年来学校坚持质量发展、内涵发展,在全国高职院校中继续保持领先地位,办学水平得到中央领导以及教育部领导的高度肯定,被赞誉为“世界一流水平”。学校领导班子及成员没有满足现状,不断加强党的建设、党风廉政建设和领导班子建设、教师队伍建设、学生思想建设,严格党内生活,深化作风建设、组织建设,紧紧围绕“立德树人”根本任务,巩固和扩大教育实践活动成果,主动适应内涵发展新常态,以“专业+”应对“互联网+”,狠抓内涵质量建设,全力推动“三育人”下沉,为学生提供最好的教育,以实际行动践行了“三严三实”

  大家也十分关心学校的发展,就建立现代职业教育体系、学校未来发展定位、第二轮岗位设置与聘用工作、专业建设、深化改革的举措、高水平师资队伍建设、人才培养模式等方面,积极、认真、负责地提出了许多好的意见和建议。

  刘洪一仔细听取各位代表的发言,认真记录,不时就相关话题与代表们探讨,并作出回应。他表示,对于征求到的意见建议,学校党委将逐一进行梳理,学校领导班子及成员将主动对照认领,认真分析原因,并采取有效措施加以整改。同时,他还表示,学校要建立积极有效的信息交流渠道,保障对师生代表的意见建议有所反馈。针对下一步工作,他指出,要继续紧扣三严三实主题,切实采取举措,查摆不严不实问题、建立整改清单、开展专项整治、深化立规执纪等,扎实抓好问题整改。

  期间,学校在留仙洞校区和西丽湖校区设置征求意见箱2个,还继续畅通了校长信箱、校办公系统讨论交流论坛等网络征求意见渠道,取得了良好效果。

(党委办公室 杨潘升/文 宣传部 李世卓/图)

 
>>关闭
 
 
  
版权所有 @ 2009 深圳职业技术学院
备案号:粤ICP备05008885号
学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道2190号 邮编:518055
联系电话:0755-26731000 邮箱:webmaster@szpt.edu.cn