首页 > 新闻中心 > 深职要闻
 
我校获全省高校美术作品学院奖双年展多奖项
文章来源: 发布时间:2015-12-28

  日前,从广东省教育厅、广东省美术家协会传来消息,在首届广东省高校美术作品学院奖双年展活动中,我校艺术学院获评一等奖1项,三等奖1项,教学作品入选奖1项和创作作品入选奖3项。

  据悉,本届双年展共收到全省40所高校的送展作品700件,经专家组评审,共选出优秀作品104件。其中学院教学作品优秀奖12件,学院奖创作作品优秀奖92件。学院奖入选作品217件,其中教学作品190件,创作作品190件。活动极大地激发了全省广大师生对美术创作的兴趣,提升了师生的审美和人文素养,有效推动了高雅艺术进校园,促进了高校美术专业的课程建设。

  其中,我校艺术学院李树仁老师的版画《记忆空间》和张良老师的插画《我仿佛看见了我自己》分获一等奖和三等奖,《设计色彩》获教学作品入选奖,艺术学院帅斌副院长的油彩《饮酒者说》、邵成南老师的国画《辋川闲居图》和朱磊老师的油画《光系列之三·湖面下的微光》等三幅作品分获创作作品入选奖。

(宣传部)

 
>>关闭
 
 
  
版权所有 @ 2009 深圳职业技术学院
备案号:粤ICP备05008885号
学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道2190号 邮编:518055
联系电话:0755-26731000 邮箱:webmaster@szpt.edu.cn