首页 > 新闻中心 > 校园传真
 
赵杰老师被评为“广东省三八红旗手”
文章来源:宣教办 发布时间:2008-3-17

     日前,从广东省妇联传来喜讯,为表彰先进,树立榜样,经深圳市教工委妇委会以及深圳市妇联推选,由省妇联认真评选,我校电子与信息工程学院赵杰老师被授予“广东省三八红旗手”的称号。

     赵杰老师毕业于东南大学电子工程系,工学博士,副教授,我校微电子技术专业主任。多年来,她辛勤耕耘、默默奉献在教学科研第一线,专业技能过硬,钻研专业教学方法;认真研究和实践高职教育教学理念和方法,与深圳市多家微电子企业建立了密切的合作关系,制定了符合高职教育规律、体现高职教育特色、能够满足企业需求的微电子技术专业高职人才培养计划;对高职教育事业充满激情、充满信心和责任感,始终把教书育人作为自己忠贞不渝的使命和追求,树立了新时代女教师形象。

     赵杰老师是我校女教职工立足岗位、争先创优、奋发有为、屡建新功的优秀代表和典范,展现了我校女教职工的巾帼风采。

新闻来源:校宣教办

2008-3-17

 
>>关闭
 
 
  
版权所有 @ 2009 深圳职业技术学院
备案号:粤ICP备05008885号
学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道2190号 邮编:518055
联系电话:0755-26731000 邮箱:webmaster@szpt.edu.cn