首页 > 新闻中心 > 校园传真
 
医护学院:献我热血 助力大运
文章来源: 发布时间:2011-4-28

  4月20日下午,医护学院携手市血液中心为大运会血库储备血液,在我校东西校区同时举办以“献我热血、助力大运”校园献血活动,广大学子们纷纷卷起衣袖用实际行动支持大运。

  为了保证大运会所需血液的数量与质量,深圳市血液中心需要提前准备好血液的采集与储备,以备不时之需。医护学院得知这个消息后主动与市血液中心联系,积极组织此次献血活动,他们不但积极做好献血的后勤与服务工作,还提前通过校园广播与海报开展宣传号召。活动得到了同学们一如既往的支持,闻讯来到现场的学生纷纷献血,支持大运。有很多同学已不是第一次献血了,但此次献血又有不一样的意义,一位献血同学幽默的说:“我现在可以很自豪的告诉自己,为了大运会,我付出的不仅仅是汗水,还有热血”。看到同学们争先恐后的样子,血液中心的工作人员说:“每次来深职院,我们都非常感动,同学们每次都很积极,这次为了大运会,同学们表现更加踊跃,真的是非常感谢深职院的同学们”。   

(医护学院)

 
>>关闭
 
 
  
版权所有 @ 2009 深圳职业技术学院
备案号:粤ICP备05008885号
学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道2190号 邮编:518055
联系电话:0755-26731000 邮箱:webmaster@szpt.edu.cn