首页 > 新闻中心 > 校园传真
 
慧谷公司组织员工进行食品卫生安全培训
文章来源: 发布时间:2011-5-17

  大运供餐工作除了丰富菜式品种、满足宾客口味需求和提高服务水平之外,食品卫生安全是餐饮人员必须确保的关键环节。为了做好大运期间的食品卫生安全供餐工作,慧谷公司邀请专家,自5月中旬起逐步完成对东、西、华侨城校区7个食堂的食堂食品安全知识专项培训工作。

  此次培训包括食品合法经营、健全责任制、员工卫生管理、食品留样制度、农药残留检测、食品添加剂使用要求等13个方面的知识,其中重点讲解落实食品留样制度、食品原料和食品采购管理、食品和食品原料储存三个方面对大运供餐的重要性。培训活动中,把各种行为现象结合公司食品卫生安全管理办法、公司安全管理办法及相关安全管理的制度进行详细分析讲解,宣讲正确方法,杜绝不当行为。目前培训正深入进行,公司期望通过此次培训,牢固树立餐饮人员大运期间食品安全意识,同时让食品安全常驻心里,警钟长鸣。 

(杨璐蔓)

 
>>关闭
 
 
  
版权所有 @ 2009 深圳职业技术学院
备案号:粤ICP备05008885号
学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道2190号 邮编:518055
联系电话:0755-26731000 邮箱:webmaster@szpt.edu.cn