首页 > 新闻中心 > 校园传真
 
迎大运:落实做好病媒生物防治工作
文章来源: 发布时间:2011-5-17

  5月9日,南山区爱卫办下发了《关于配合做好迎大运病媒生物防治工作的函》。学校后勤办接到函件后立即行动,根据函件有关要求,组织人员对比赛场馆所处的东校区范围涉及到校园环境卫生管理工作进行全面的检查及梳理,对照区爱卫办检查中提出的问题,向校区经营单位明喆公司、慧谷公司提出了整改要求。

  此次行动主要是彻底整治蚊虫孳生地。在一些偏僻地段,有多处的雨水渠、沉沙井、绿化棚中的花盆等有不同程度的积水,荔枝林中长期堆放的报废物资杂物,极易孳生蚊虫等,是引发一些疾病的介质。学校要求,各责任单位立即组织人员进行清理整治,不留任何卫生死角。我校整治工作启动后,一周时间内完成。同时,管理单位对照要求,查找漏洞,切实建立起防治工作专业化、常态化的长效管理机制。后勤办将加强监督检查,确保大运期间的校园环境卫生达标。    

(后勤办)

 
>>关闭
 
 
  
版权所有 @ 2009 深圳职业技术学院
备案号:粤ICP备05008885号
学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道2190号 邮编:518055
联系电话:0755-26731000 邮箱:webmaster@szpt.edu.cn