首页 > 新闻中心 > 校园传真
 
医护学院举行飞碟测试赛总结表彰大会
文章来源: 发布时间:2011-7-20

医护风采 飞碟场馆 测试赛总结暨表彰大会

医护学院举行飞碟测试赛总结表彰大会   

    7月19日15时医护学院在教学楼阶梯教室301召开“飞碟场馆测试赛总结暨表彰大会”。本次大会的颁发单位为飞碟场馆,昨日医护学院激励中队已去场馆为奖状盖章。

  本次大会由医护学院志愿者之家主持,首先是志愿者代表总结,其中在肯定我院各大队在测试赛中表现情况的同时也指出存在的问题与不足,并提出改善方案,以便在正式赛场中能提供更专业,更高效的服务。接下来由飞碟场馆U站站长李忠杰宣读关于对飞碟场馆测试赛优秀志愿者和志愿者团队表彰的决定,授予田甜等24名志愿者“飞碟测试赛志愿服务积极分子”荣誉称号,授予薛坤等18名志愿者“飞碟测试赛优秀志愿者”荣誉称号,授予王新钰等5名志愿者“飞碟测试赛突出贡献奖”荣誉称号,授予竞赛服务大队等2支志愿者团队“飞碟测试赛优秀大队”荣誉称号,授予竞赛服务第四中队等5支志愿者团队“飞碟测试赛优秀中队”荣誉称号。通过表彰,提倡志愿者无私奉献,坚守岗位的精神,确保第26届深圳大运会飞碟场馆志愿者工作能更高质量地开展。大会还进行了U站副站长吕炜发表总结,优秀志愿者黄婷发言等事项。

   本次测试赛志愿服务,深得飞碟场馆一致好评。他们饱满的精神面貌,优质的服务态度以及良好的身体素质,展现出深职院医护学院志愿者们的风采!此外,医护学院大运志愿者团队正在不断磨练,不断总结,为飞碟场馆比赛的圆满完成做更充分的准备。

(医护学院 梁晓青)

 
>>关闭
 
 
  
版权所有 @ 2009 深圳职业技术学院
备案号:粤ICP备05008885号
学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道2190号 邮编:518055
联系电话:0755-26731000 邮箱:webmaster@szpt.edu.cn