首页 > 新闻中心 > 校园传真
 
游泳馆拾金不昧志愿者
文章来源: 发布时间:2011-8-8

   游泳馆拾金不昧志愿者

   “请务必表扬这位志愿者”,大运中心游泳馆安保部部长陈育庆再三强调。8月5日大运中心游泳馆举行赛前最后一次联调联试。上午9时左右,来自经管学院的竞赛业务口志愿者郑兵工作间隙在洗手间捡到一部TCL手机,他毫不犹豫的将手机上交至安保部,通过场馆安保信息系统顺利找到失主。郑兵作为大运游泳中心志愿者,在此事的处理上不仅体现出他拾金不昧的精神,更是对游泳馆志愿者系统培训效果的彰显,志愿者通过场馆和暑期培训,全面掌握了场馆和业务知识,形成了一套完备的应急处理机制和处理流程。

  事后,郑兵同学拾金不昧的精神感动了场馆的工作人员及志愿者们,场馆安保部长专门来到志愿者U站,一再强调要表扬志愿者的优良作风。这种高尚的品质值得我们每一个志愿者去学习,去发扬,希望我们志愿者的精神,在场馆,在城市的每一个角落,都能闪闪发亮,点燃自己,照亮他人!

(经管学院 宋李翔)

 
>>关闭
 
 
  
版权所有 @ 2009 深圳职业技术学院
备案号:粤ICP备05008885号
学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道2190号 邮编:518055
联系电话:0755-26731000 邮箱:webmaster@szpt.edu.cn