首页 > 学校概况 > 领导关怀
 
领导关怀
文章来源: 发布时间:2009-4-10 编辑:adminmom 点击数:

    各级领导对学校寄予厚望。2005年9月12日,中共中央政治局党委、国务院总理温家宝亲临学校视察,并对我校给予高度评价:“建成这所两万人的高校,深圳办了一件大好事!这是市委、市政府有远见的表现,它可以促进深圳工业化、现代化的进程。”
    原中共中央政治局常委、国务院副总理李岚清于1997年为学校题词:“办好高等职业教育,培养具有高尚职业道德和熟练技能的优秀人才。”同年9月,又为学校作了重要批示:“希望把这所学校办好,为我国高等职业学校提供经验。”
    2003年9月和2005年8月,张德江同志两次对学校工作作出重要批示:“深圳职业技术学院的办学经验很好,值得总结宣传”。“深圳职业技术学院办学方向正确,办出了特色,办出了名气。希望再接再厉,为广东以及全国职业技术教育发展闯出一条新路,成为全国一流的职业技术学院”。
    2005年8月,教育部部长周济视察学校,充分肯定我校办学成绩,称赞我校是中国特色社会主义现代化高职教育的典范。

 
>>关闭
 
 
  
版权所有 @ 2009 深圳职业技术学院
备案号:粤ICP备05008885号
学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道2190号 邮编:518055
联系电话:0755-26731000 邮箱:webmaster@szpt.edu.cn