书院建设
崇理书院开展2015年寒假社会实践答辩
文章来源:文化育人网(转自深职院快讯)  发布时间:2015-03-19

崇理书院开展2015年寒假社会实践答辩

  3月16日晚,崇理书院在西丽湖校区图书馆西厅开展2015年寒假社会实践活动答辩。2015年寒假,崇理书院共有72支团队,共1271名学生参加社会实践,通过收集和审核收到的2300份寒假社会实践总结以及7580余条微博分享,共挑选出团体和个人项目共18名学生代表进行现场答辩。

  通过PPT展示和现场汇报,学生代表与大家分享自己社会实践的心得体会。例如电子精英、网联网等专业社团培训让学生体会到教学相长;家乡社区义工、宝安图书馆志愿服务让学生体会到奉献和成长;户外运动让学生开阔心胸,强健体魄;角色体验让学生体会到责任和感恩等。我院通过详细规划、有效组织、广泛动员、细心统计、总结梳理顺利高效完成此次寒假社会实践活动。通过社会实践平台,实现将学校教育与社会教育有机结合在一起,增加了学生对社会的认识,使在校的大学生们更先一步的接触社会、融入社会、回报社会,收获成长。

                                                                           电信学院 王钰亮

  

转自:文化育人网

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000