书院建设
杏林书院开展2015年春季学期第一次无偿献血志愿服务
文章来源:文化育人网(转自深职院快讯)  发布时间:2015-04-03

杏林书院开展2015年春季学期第一次无偿献血志愿服务

  为了进一步促进校内常规志愿服务工作的开展,培育公益文化氛围,并作为学雷锋志愿服务月项目之一,2015年春季学期第一次校园无偿献血志愿服务活动于4月1日在我校西丽湖校区和留仙洞校区同步展开,本次活动由杏林书院分团委志愿服务中心联合深圳市血液中心共同组织。

  活动中,杏林书院志愿服务中心和深圳市无偿献血志愿服务队志愿者共同开展了献血及相关问题的义务宣传与咨询、签名等活动,共吸引了数百名有意奉献爱心的师生前来咨询,共有300余人登上献血车挽袖慷慨献血,共献出约120000余毫升的血液。  据了解,我校自2012至2014年,共有1633名师生参与到无偿献血的行列中来,总计献血量达576357毫升。

                                                                             医护学院 张 平

  

转自:文化育人网

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000