书院建设
“四点半课堂”开幕 崇理书院志愿者助力“小太阳”
文章来源:文化育人网(转自深职院快讯)  发布时间:2015-04-03

“四点半课堂”开幕 崇理书院志愿者助力“小太阳”

“四点半课堂”开幕 崇理书院志愿者助力“小太阳”

  4月1号当天下午四点,崇理书院志愿服务中心志愿者来到侨香社区参加“托起明天的太阳之四点半课堂开学典礼”。崇理书院义工,侨香社区社工以及侨乡社区小朋友们近30人参与了此次活动。

  活动中,志愿者们指导小朋友们写完作业,又向小朋友们展示了光立方,自制遥控车电子信息作品,新颖的电子作品吸引了在场全部小朋友的目光,小朋友们都争先恐后地上前体验,义工的耐心讲解和微笑服务也赢得了社区社工的赞赏。

  本次活动契合了“四点半课堂”的主题,为小朋友们带来欢乐的同时也传递了一些有趣的科学知识,义工也在讲解中巩固了自己的专业知识,提升了自己的亲和力,助力“小太阳”的四点半课堂得到社区学生和家长的广泛喜爱和认可。

                                                                           电信学院 王钰亮

  

转自:文化育人网

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000