书院建设
崇理书院携手图书馆开展读书月“寻好书”活动
文章来源:文化育人网(转自深职院快讯)  发布时间:2015-11-30

崇理书院携手图书馆开展读书月“寻好书”活动

  11月25日,崇理书院外面草坪上同学们排起长龙,十分热闹,同学们跃跃欲试,期待参加崇理书院和图书馆联合举办的“寻好书“活动。

  活动分为线上和线下两个部分。线上活动主要通过微信朋友圈转发寻找好书活动的海报及简单介绍一本自己喜爱的书籍,通过集齐好友的点赞来进行抽奖活动。线下活动模式是在现场通过图书简介寻找出相应书籍,找出的书籍达到一定数量可以换取相应的奖品。活动得到同学们的热捧,同学们通过寻书互动、交流心得、分享喜悦,达到了“与书为友,以书会友”的活动目的。

  本次活动得到图书馆、明喆物业公司、保卫处等部门的大力支持,尤其是图书馆老师利用休息时间整理出500本新书。活动结束后,同学们纷纷表示意犹未尽,这样的活动方式新颖,既可以开卷有益,还能结交书友,其乐融融,为书院读书月活动点赞。

                                                                          电信学院 刘钟王

  

转自:文化育人网

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000