志愿者之校
义起动手 共谋幸福民乐
文章来源:文化育人网(转自深职院快讯)  发布时间:2015-11-03

义起动手 共谋幸福民乐

  10月24日,崇理书院志愿服务中心联合网络精英俱乐部,通信协会,电子精英训练营,机器人协会共36名义工在民乐社区参与“义起动手,共谋幸福民乐”系列志愿服务活动。义工们在民乐社区街头为居民义务维修小家电和电脑,并现场义务教学手工丝网花制作。

  活动布场后,小家电维修区马上吸引了过往的社区居民。在民乐社区小家电义务维修的活动已经广为人知,社区居民纷纷将家里出现故障的小家电拿出来维修。一位居民说:“这样的活动实在方便了我们的生活,是真正让群众受益的便民活动,欢迎你们经常过来”。  在此次志愿服务活动中共维修好13台电脑、37件小家电。每次小家电维修项目修好的家电数量逐次增加,说明义工们的专业水平越来越高,也说明崇理书院小家电维修义务服务项目越来越守民众的喜爱。

  活动在得到广大居民欢迎的同时也受到宝安日报的关注,并以“大学生义务为民修家电”为题进行了宣传报道。

                                                                电子与通信工程学院 王钰亮

 

转自:文化育人网

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000