志愿者之校
南山残联羽球赛 崇理学生“义”起来
文章来源:文化育人网(转自深职院快讯)  发布时间:2015-11-03

南山残联羽球赛 崇理学生“义”起来

  10月28日,崇理书院志愿服务中心的义工前往南头职康,接送南山残联的残疾人及工作人员到坂山羽毛球馆,并协助他们开展“2015年南头街道福彩杯——羽毛球比赛”。

  活动现场,选手们充满激情地投入热身运动,义工们则在一旁明确比赛规则。工作人员一声令下,比赛正式开始!比赛分为两场同时开始,每场都有1名计分员义工,2名边裁义工。现场的比赛激烈进行,义工的眼神时时刻刻锁定在上空飞来飞去的羽毛球上。经过三轮角逐,在义工尽职尽责的公平边裁控场以及计分下,比赛冠亚季军产生。南山残联工作人员晓蕊充分肯定了义工在工作中的公平公正,也表达了对义工的感谢。

  本次活动深职义工为残联的羽毛球比赛带来专业的服务,残疾人运动员的活力和坚强也给同学们带来感动和积极生活的动力。

                                                                           电信学院 王钰亮

 

转自:文化育人网

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000