志愿者之校
创意涂鸦书法在民乐
文章来源:文化育人网(转自深职院快讯)  发布时间:2015-12-24

创意涂鸦书法在民乐

  12月20日下午,崇理书院志愿服务中心,绿色风协会及书法协会组成的义工队伍齐聚民乐社区工作站,开展了绿色环保宣传,书法教学的志愿服务活动。

  活动现场,绿色风协会授予了家长和孩子们有关“垃圾分类”的知识,孩子们也通过手绘环保袋懂得了循环利用的知识,看着孩子们用心地在环保袋上涂涂画画,义工们也露出欣慰的笑容;书法协会的义工们也毫不逊色,用他们铿锵有力的笔迹激起了一波毛笔字教学活动的热潮。书法协会的义工们还在环保袋宣纸上画出一幅幅的水墨画,当场居民都赞不绝口。

  义工用他们的耐心和爱心换来了参与活动者的笑容。返程时虽然下起了雨,风也很冷,但是义工们的心都是暖暖的。

                                                                          电信学院 王钰亮

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000