深职新闻
当前位置: 首页 > 深职新闻 > 深职要闻 > 正文
  • 分享

学校召开深入学习习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信座谈会

发布:2021-09-13

9月10日,学校召开深入学习习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信座谈会,学校党委副书记、校长许建领,党委副书记、纪委书记王慧参会,会议由组织人事处处长黄川川主持。

王慧首先领学习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信,分享黄大年生平事迹、官媒对黄大年事迹的评价以及全国各地围绕黄大年举行的各类活动,号召教师以黄大年为榜样,心有大我、至诚报国,教书育人、敢为人先,淡泊名利、甘于奉献。

随后,学校入选首批全国高校黄大年式教师团队的植物保护学科教师团队代表发言,分享团队发展情况、取得的业绩及团队建设思路。物联网应用技术团队代表发言,分享团队建设过程及未来工作思路。

许建领总结时希望全体老师做到学为人师、行为世范,继续学习弘扬黄大年同志等优秀教师的高尚精神,同全国高校广大教师一道,立德修身,潜心治学,开拓创新。真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、全面建设社会主义现代化国家不断作出新贡献。

最后,校领导分别给两个教师团队送上鲜花并致以节日祝福。

(组织人事处 霍嘉慧)

相关新闻
读取内容中,请等待...