深职新闻
当前位置: 首页 > 深职新闻 > 深职要闻 > 正文
  • 分享

新西兰怀卡托理工学院执行董事长一行到访我校

发布:2018-12-04 编辑:简嘉禹

与会代表合影留念。

双方互赠纪念品。

11月28日上午,新西兰怀卡托理工学院执行董事长David Christiansen、中新项目主任Tony O’Brien、业务拓展总监Mark Liu及中新项目经理Jessie Liu一行到访我校。党委书记陈秋明在同德楼会见了客人一行,副校长李月陪同。

陈秋明代表我校对客人一行的到来表示热烈欢迎。他提到今年10月访问新西兰期间,该校的校园环境、学习环境等给大家留下了非常深刻美好的印象。他非常感谢David Christiansen一行在如此短的时间回访我校,并带来了相关的合作项目。他相信在中新两国教育部《友好合作协议》的框架下、在深圳大力发展高新产业的背景下、在两校共同的发展目标下,两校将开展更深入、更高层次的合作。

David Christiansen希望两校能在创新创业领域上开展更多的合作,优势互补、合作共赢,共同推动两国职业教育的发展。随后,两校代表就创新创业教育、教师培训方案交换了意见,展开了深入的讨论。

怀卡托理工学院成立于1912年,是怀卡托理工学是新西兰最早的公立理工学院之一,学校地理位置较好,学术氛围浓厚。

(外事处 李斯敏)

相关新闻
读取内容中,请等待...