深职新闻
当前位置: 首页 > 深职新闻 > 深职要闻 > 正文
  • 分享

我校三项作品获2017年度中国高校校报好新闻奖

发布:2018-12-06

12月3日至4日,中国高校校报协会2018年年会暨第三届中国高校传媒发展高端论坛在福州举行。会上颁发了2017年度“中国高校校报好新闻奖”,我校报送的作品从665所高校(含清华北大等本科院校)中脱颖而出,获得一等奖2项,三等奖1项。

其中,宣传部杨兰负责的《深职院通讯》293期4版《源启·探微》获版面类一等奖;巫忆苏作品《嘘……听说下周校园里有件大事要发生》获新媒体类一等奖;李世卓作品《抢抓新机遇 共促太赫兹产业发展》获消息类三等奖,

据悉,中国高校校报协会是全国高校校报工作者参加的全国性学术团体,为国家一级协会。协会主办的“中国高校校报好新闻奖”每年评选一次,是全国高校校报新闻领域的最高奖,代表着全国高校校报的办报水平。今年共有来自28个省市自治区的665所高校报送了3321篇作品参评。

(宣传部)

相关新闻
读取内容中,请等待...