深职新闻
当前位置: 首页 > 深职新闻 > 深职要闻 > 正文
  • 分享

我校留仙洞校区体育馆今日揭牌

发布:2019-07-11

我校留仙洞校区体育馆揭牌仪式隆重举行。

7月11日上午,我校留仙洞校区体育馆揭牌仪式隆重举行。校长杨欣斌,党委副书记、纪委书记王慧,副校长温希东、马晓明、董朝君,市建筑工务署住宅工程管理站副调研员、深职院项目主任涂国平等参加了揭牌仪式。

undefined

留仙洞校区体育馆内景。

据悉,留仙洞校区体育馆项目自2017年9月12日开工,于2019年6月19日竣工,历时一年多,是我校留仙洞校区首个大型体育运动场馆,项目的总建筑面积为8252平方米,其中首层为室内21米*50米恒温游泳馆 ,二、三层共设置20个羽毛球馆。体育馆的落成完善了我校体育教学配套设施,有利于师生更好地开展体育文化活动,将极大提升我校的办学条件。

杨欣斌代表学校向体育馆的竣工落成和揭牌表示由衷的祝贺,向市建筑工务署和参与体育馆建设的设计、施工、监理以及我校后基处、体育部等参建部门表示感谢。他希望,学校各相关部门要团结协作,在暑假中尽快完成场馆设备的调试和试运行工作,保证体育馆在下学期正式投入使用,在教育教学及服务师生方面发挥重要作用。

涂国平表示,将全力推进我校后续项目建设,一如既往地支持我校事业发展。

在热烈的掌声中,出席的各位领导、嘉宾、教师代表共同为体育馆揭牌。仪式结束后,各位领导和嘉宾参观了体育馆。

(后基处 罗 浩/文 宣传部 张 雷 简嘉禹/图)

相关新闻
读取内容中,请等待...