深职新闻
当前位置: 首页 > 深职新闻 > 深职要闻 > 正文
  • 分享

学校举行首批丽湖系列人才座谈会暨签约仪式

发布:2020-09-14

会议在明德楼101会议室举行。

9月11日上午,学校在明德楼101会议室举行首批丽湖系列人才座谈会暨签约仪式。校党委书记、校长杨欣斌,党委副书记、纪委书记王慧出席会议。会议由组织人事处处长李卓梅主持。

王慧首先通报了2020年度丽湖系列人才的遴选情况,经个人申请、部门推荐、资格审查、通讯评审、答辩评审等评议环节,学校研究确定董紫君等5人为首批丽湖学者培养对象,王苏南等6人为首批丽湖名师培养对象,黎良田等5人为首批丽湖技能大师培养对象,易海博等5人为首批丽湖菁英培养对象。随后,王慧代表学校与入选的丽湖系列人才一一签订培养协议。

随后,与会老师围绕对学校人才工作的认识、自身发展及团队建设的规划、工作中遇到的困扰及希望学校支持的事项等方面畅谈感想体会、积极建言献策。

杨欣斌首先对老师们取得的成绩表示祝贺,接着他对首批入选的培养对象提了三点要求:一要明确目标,四类人才应该有各自主攻的突破方向;二要明确路径,学会分解任务,每年完成“六件事”;三要沉下心,有耐心,建好阵地,带好队伍。最后,他要求相关职能部门、二级学院要加强过程管理,做好服务保障,及时听取人才意见、及时关心人才需求、及时解决问题,尽可能地为人才成长和师资队伍建设创造条件,共同为学校发展做出贡献。

(组织人事处 孙雨飞 /文 宣传部 简嘉禹/图)

相关新闻
读取内容中,请等待...