深职新闻
当前位置: 首页 > 深职新闻 > 深职要闻 > 正文
  • 分享

市民政局副局长皮勇华来校调研

发布:2021-06-11

座谈会在明德楼101会议室举行。

6月11日,深圳市民政局副局长皮勇华一行莅临学校调研。我校校长许建领、副校长温希东出席座谈会,并就进一步双方合作进行深入交流。

皮勇华首先对深圳健康养老学院在推动深圳养老服务发展所做的工作给予了高度评价,她表示这是政校合作推动深圳养老服务发展的一个典范。她希望双方在此基础上进一步加强合作,积极应对人口老龄化,共同推动深圳“老有颐养”民生幸福标杆城市建设。

许建领简要介绍了学校整合养老领域资源、打造养老研究高地的相关工作;并对深化与市民政局的合作出积极回应,表示学校将发挥职业教育资源优势,为服务深圳民生幸福标杆城市建设提供人才支撑和智力资源。

据悉,深圳健康养老学院2018年挂牌成立,由我校与深圳市民政局共建的新型事业单位。成立以来,健康养老学院先后为市人大、市委老干部局、市发改委、市民政局、市医疗保障局等提供决策咨询服务,成为深圳有一定影响力的养老领域“智库组织”。

(文/深圳健康养老学院 图/宣传部

相关新闻
读取内容中,请等待...