校园生活
当前位置: 首页 > 校园生活 > 校园公告 > 正文
  • 分享

广东省职业院校教学管理工作指导委员会关于开展2021年度省高职院校教育教学改革研究与实践项目申报与遴选工作的通知

发布:2021-10-16

广东省职业院校教学管理工作指导委员会关于开展2021年省高职教育教学改革研究与实践项目遴选推荐工作的通知

粤职教学管理委〔2021〕6号

各高等职业院校:

根据《广东省教育厅关于组织开展2021年度省高等职业教育教学质量与教学改革工程项目申报和认定工作的通知》(粤教职函〔2021〕41号)文件要求,广东省职业院校教学管理工作指导委员会(以下简称教管委)决定组织开展2021年省高等职业教育教学改革项目遴选推荐工作。现将有关事项通知如下:

一、申报范围

高职院校教学管理方向的教育教学改革项目。

二、申报条件

(一)基本条件:1.项目必须具有校级或省高等职业教育教学指导委员会立项基础。2.学校设立教育教学改革项目(以下简称教改项目)专项资金,制定校级教改项目管理办法,定期开展校级教改项目立项及建设工作,承诺对获得立项的项目按照省有关文件规定给予资助。

(二)对同一单位同一名称及内容相似的项目不重复立项。与实践无关的教育教学理论研究项目或已获同一级别省级教育科学研究项目,不予受理。每个项目负责人只能申报一个项目,且不能作为项目组前三名(含项目负责人)成员参加其他项目的申报。

三、工作程序

(一)个人申请。符合条件的申请人向所在学校提交《项目申报书》电子版(文件命名为“学校名称+负责人姓名”,见附件1)和《教指委项目申报汇总表》电子版(见附件2)。

(二)学校审核并报送。申请人所在单位统一收集申报材料电子版,审核通过后进行汇总,将学校全部材料电子稿(每份项目申报书和学校的汇总表均需要word版和签名盖章的PDF扫描版)压缩打包命名为“学校名称+2021年教改项目申报材料”,发送到邮箱laixueliang@szpt.edu.cn,不受理个人申报。

(三)申报截止日期为2021年11月5日。

(四)项目遴选。教管委将按照公平、公正原则,组织完成推荐遴选工作,于11月19日前将遴选结果报省教育厅职业教育与终身教育处,由省教育厅职业教育与终身教育处统一转发至各校。

四、联系方式

工作联系人:李炜玲、赖学良,办公电话:0755-26019424。


附件:

1.教改项目申报书

2.教指委申报项目汇总表


                                      广东省职业院校教学管理工作指导委员会

                                             (深圳职业技术学院代章)

                                                    2021年10月20日

相关新闻
读取内容中,请等待...