校园生活
当前位置: 首页 > 校园生活 > 校园公告 > 正文
  • 分享

关于9月19日CET四六级考试的防疫要求

发布:2020-09-08

各位考生:

根据《新冠肺炎疫情防控常态化下全国大学英语四、六级考试组考防疫工作的指导意见》的要求,及我校相关防疫规定,对本次参与CET四六级考试的考生要求如下:

1. 考生如为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,或治愈未超过14天的病例、不能排除感染可能的发热患者、考前14天内有境外或非低风险地区活动轨迹或考前体温超过37.3度者,不得参加本次考试。

2. 各位考生必须自行打印承诺书(附件1)并填写签字,进考场前交与监考老师后方可参与考试,拒绝承诺者不能参与考试。

3. 请各位考生在考前14天对日常体温进行测量登记和对身体健康状况进行监测,身体异常情况的及时报告给本学院。

4. 省外返校的考生,须提前注册深I你-自主申报,取得“粤康码”,考试当天凭“粤康码”绿码和准考证方可入校。

5. 考试当天须要佩戴口罩进入考场,核查证件时临时摘下口罩。考试过程中建议全程佩戴口罩。

6. 2020年7月已毕业或结业的考生,须在9月13日有序返校接受免费核酸检测,按照核酸检测安排表(见附件2)上的日期和地点,凭学生证、身份证和“粤康码”绿码进校接受检测,也可自行前往检测机构进行核酸检测(考前7天内),取得合法有效报销凭据,经学校核准后,按照实际发生费用(限额100元以下)发放补贴。

附件1:新冠肺炎疫情防控期间学生返校参加考试健康情况承诺书

附件2:核酸检测安排表。

附件3:核酸检测费用补贴申请表(只针对今年毕业或结业生)。


                                               教务处

                                           2020年9月4日

相关新闻
读取内容中,请等待...