校园生活
当前位置: 首页 > 校园生活 > 校园公告 > 正文
  • 分享

新时代中国职业教育研究院博后招聘启事

发布:2021-04-26

新时代中国职业教育研究院(以下简称研究院)于2017年策划,2018年议定,2019年1月在深圳职业技术学院挂牌成立。研究院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发展目标为中国职业教育研究的国家级智库。自成立以来,研究院积极整合国内外职业教育相关研究资源,努力探索新时代中国特色职业教育发展的新理念、新思路、新模式,现已发展为我国职业教育高端研究的新平台。

2021年1月,研究院成为教育部、广东省推动我国职业教育标准化建设的依托机构,并被纳入《教育部 广东省人民政府关于推进深圳职业教育高端发展 争创世界一流的实施意见》发展规划,成为打造中国特色、世界一流职业教育标准的重要平台。为加强科研队伍建设,经研究院与国内知名高校商定,现面向全国招聘联合培养博士后研究人员,详情如下。

一、招聘岗位

联合培养博士后(4-6名)

1.合作单位:国内知名高校或研究院所;

2.工作地点:新时代中国职业教育研究院。

二、招聘要求

1.已获得或即将获得教育学、经济学或相关学科博士学位,研究方向可为下列之一,但不局限于以下方向:

(1)职业教育贡献度研究;

(2)中国社会技能转型研究;

(3)职业教育质量评价研究;

(4)职业教育国际比较研究;

(5)职业教育师资队伍建设研究;

2.工作勤奋、努力,具有良好的团队协作精神;聘期一般为2年;

3.年龄35岁以下,取得博士学位不超过3年。

三、岗位待遇

1.提供良好的科研、办公条件,安排优质的合作导师;

2.根据个人的科研经历,年薪32万元起。包括:

(1)18万/年的深圳市政府博士后津贴;

(2)深圳职业技术学院发放的博士后研究人员工资1万/月;

(3)导师项目津贴2000元/月;

(4)每月320元用餐补贴,每年发放10个月;

(5)享受五险一金;

(6)给予一定的科研启动费。

3.课题组科研绩效奖励

(1)可作为负责人申请博士后社科基金、国家社会科学基金及省、市各级课题;

(2)所取得的业绩成果超出约定的考核指标部分,按学校现行政策和标准给予科研业绩成果奖励。

4.出站后可享受的人才政策

(1)在站期间申请到国家社科基金青年基金,且科研能力出色,考核优秀,可申请在研究院任职。研究院按照学校人事招聘相关规定,优先聘用;

(2)博士后出站留深工作,按照深圳市现行的相关规定,可享受30万元出站博士后科研资助;从事科研工作满工作3年,或近5年获得中国博士后科学基金资助的出站留(来)深博士后,可申请深圳市后备级高层次人才,成功申请可享受160万元奖励补贴。具体以深圳市相关人才政策为准。

四、联系方式

有意向者请将pdf格式的详细简历(含论文发表情况)发到daimin@szpt.edu.cn,邮件主题请注明“应聘岗位名称+学历+毕业院校+姓名”。

联系人:戴老师,联系电话:0755-26731129

相关新闻
读取内容中,请等待...