当前位置: 首页 > 教育教学 > 人才培养 > 正文

我校学子勇夺第三届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛总决赛高职组总冠军

发布:2018-11-06 编辑:简嘉禹

在刚刚结束的第三届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛总决赛(精创教育杯)中,我校人力资源管理沙盘代表队团结拼搏,以较大优势勇夺高职组总冠军。

我校代表队由来自管理学院的黄翠欣、梁兆华、汽车与交通学院的郑晓锋、机电工程学院的曾富兴等同学组成,自今年4月份组队即开始刻苦训练,在9月份举行的该项赛事的大区赛中即崭露头角,在开局不利的情况下沉着应对,最后时刻实现逆转,并以小组第一的成绩跻身全国总决赛。在11月3日的总决赛中,以较大优势力压天津职业大学、长沙民政职业技术学院等强手,勇夺高职组总冠军。

本次大赛由中国人力资源开发研究会主办、山东青年政治学院承办、浙江精创教育科技有限公司协办。总决赛由7个本科组大区赛、2个高职组大区赛中晋级的81支队伍参加,参赛师生总人数达到600余人。

(管理学院)