教育教学
当前位置: 首页 > 教育教学 > 人才培养 > 正文
  • 分享

我校第二十二届运动会圆满闭幕

发布:2018-11-26 编辑:简嘉禹

陈秋明为团体赛冠军颁发奖杯。

 

精彩的运动会赛场。

11月23日下午,秋高气爽,晴空万里,通过全体运动员、裁判员、大会工作人员的共同努力,我校第二十二届运动会的各项比赛任务圆满完成,顺利闭幕。学校党委书记陈秋明,副校长董朝君,校党委委员李小元、谭属春,原副校长杨润辉等出席了闭幕式。

经过两天激烈的角逐,运动会学生组、教工组团体总分前6名及年度体育工作等各个奖项浮出水面。建环学院、机电学院、管理学院、电信学院、计算机学院、汽车学院分别获得学生组团体总分前六名;机电分工会、汽车分工会、外语分工会、电信分工会、计算机分工会、工业中心分工会分别获得教工组团体总分前六名;机关第一分工会、经济学院分工会等18个单位获最佳组织奖和道德风尚奖;机电分工会、外语分工会、工业中心分工会、化生分工会、保卫分工会、管理学院分工会、机关第一分工会、后勤分工会等8个单位获得年度体育工作先进集体;125名各学院体育工作者被评为年度体育工作先进个人。1人打破两项运动会记录。这些奖项的取得充分反映了我校全民健身事业的蓬勃发展,有力地证明了我校体育教育教学水平的不断提高。

董朝君在致辞中代表学校向在本届运动会中取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈的祝贺!向为筹备本届运动会付出辛勤劳动的组委会成员、积极参加本届运动会的全体运动员、教练员、裁判员以及所有为本届运动会付出努力的老师们、同学们表示衷心的感谢!她希望广大师生以此次运动会为契机,进一步提高参与体育教学、加强体育锻炼的积极性,把竞赛场上顽强拼搏的精神、坚韧不拔的意志、奋力追赶的斗志、敢为人先的气魄带到今后的学习、工作和生活中去,在建设中国特色世界一流职业院校的征程中再接再厉、勇立新功!

到场的领导为2017-2018年教职工体育运动项目联赛、团体赛冠军,体育工作先进集体、学生优秀体育干部和先进个人以及“体育道德风尚奖”、“最佳组织奖”、开幕式表演奖、团体总分奖各奖项颁奖。在雄壮的音乐声中,在获奖运动员热烈的掌声和欢呼声中,陈秋明宣布我校第二十二届运动会圆满闭幕。

(体育部 左媚/文 宣传部 张雷 简嘉禹 摄影协会 王晨 冯健彬/图)

相关新闻
读取内容中,请等待...