教育教学
当前位置: 首页 > 教育教学 > 人才培养 > 正文
  • 分享

我校133名志愿者服务2020中国海洋经济博览会

发布:2020-10-20


深职义工服务海博会,展现热情开放、积极向上的精神风貌。

10月15-18日,2020中国海洋经济博览会(以下简称“海博会”)在深圳会展中心举办,我校共派出133名志愿者分布在论坛组、后勤组、安全组、展务组四个岗位参与服务。深职义工以饱满的精神面貌和过硬的专业素质圆满完成各岗位志愿服务工作,获得组委会和上级部门的充分肯定和高度评价。

海博会是今年疫情发生以来我校首次承接的大型的志愿服务活动。自9月下旬志愿者招募信息发布,我校2000余名同学积极报名,通过选拔、推荐、培训,共有133名学生参与到本次海博会志愿服务工作之中。10月12日学校与团市委组织志愿者进行了线上通用培训,10月14日完成志愿者岗前专业培训和服务点位踩点。服务期间严格按照组委会疫情防控的相关要求,上岗期间每日“两点一线”实现学校与会场的闭环管理。

共有133名学生参与到本次海博会志愿服务工作之中。

此次活动,我校志愿者累计上岗600余人次,服务总时长超过6000余小时。他们工作中专业高效、热情细致,换岗、用餐与休息过程中礼貌有序,以饱满的热情、真诚的微笑、负责的态度迎接参会参展人员,在这场展现我国合作开放、共赢共享的海博会盛宴中充分展现深职青年热情开放、积极向上的精神风貌。

(校团委)

相关新闻
读取内容中,请等待...