深职新闻
  • 分享

杨欣斌参加组织人事处教工党支部召开专题组织生活会

发布:2019-12-11

12月10日,组织人事处教工党支部在明德楼204会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,会议由支部书记李卓梅主持。校长杨欣斌作为支部成员参加会议,并作点评讲话。

组织人事处教工党支部高度重视组织生活会和民主评议工作,会前召开了支委会工作会议,就征求意见和查摆问题情况进行集体研究并提出整改措施。与会,李卓梅首先向全体成员通报了上次组织生活会整改落实情况和本次组织生活会征求意见情况,并代表支部班子作对照检查。随后,与会党员严格按照会议部署,围绕“理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁”五个方面逐一进行了自评和互评,并开展了民主评议。

杨欣斌校长在听取了支部全体成员查摆剖析、相互评议后,对此次主题教育专题组织生活会的组织部署表示了充分的肯定,认为会议的召开达到了预期效果。同时,他提出几点要求:一是工作要站位高,支部全体成员既要有更高的政治站位,又要有更高的工作标准站位;二是工作要有深度,具体工作要落实、落细、落小,既要熟悉教师的情况,也要掌握政策的精神;三是工作要有厚度,在工作中不断总结、提炼、固化方式方法,凝心聚力做好干部和师资队伍建设工作;四是要提升幸福感,既要提升部门员工的工作幸福感,更要从组织人事的角度提高全体教职工的幸福感。

最后,李卓梅代表支部班子作总结表态发言,她表示支部班子将认真梳理意见建议,落实整改措施,支部全体成员要把杨校长的要求认真贯彻落实到实际工作中,提高站位,明确导向,细化工作,不断加强学校干部和师资队伍建设,推动学校各项工作再上新台阶。

(组织人事处教工党支部)

相关新闻
读取内容中,请等待...